НА 30-40 ШТУК
ТЕМПЕРАТУРА ДУХОВКИ 180 С
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 10-15 МИНУТ
Для печенья:
200 г муки
2-3 ч.л. какао
1 ч.л соды
0.5 ч.л разрыхлителя
100 г сахара
1 яйцо
150 г маргарина размягченного!
Для начинки:
100 г сливочного масла (размягченного)
150-170 г сахарной пудры
1 столовая ложка молока (жирного)
1. Маргарин хорошо растереть с сахаром.
2. Добавить яйцо,хорошо перемешать.
3. Просеять муку,какао,соду разрыхлитель.
4. Вымесить тесто,тесто должно не сильно липнуть к рукам.
5. Разделить тесто на 2 части,одну часть убираем в холодильник,со второй работаем.
6. Посыпать стол мукой,раскатать тесто не сильно тонко,вырезать кружочки среднего размера.
7. Застелить противень пекарской бумагой (калькой) выложить на него наши кружочки-печеньки.))))
8. Поставить в духовку разогретую до 180 гр. на 10-15 минут.
9.Через 15 минуть вынуть,поставить остывать.
КРЕМ:
100 гр масла размять ложкой,добавить 100 гр пудры,перемешать,добавить ложку молока,хорошо перемешать и добавить оставшуюся пудру)
10. Намазать одну половинку печенья (маленькой ложечкой,можно воспользоваться кондитерским мешком),соединить печенье.)))
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА)
ТЕМПЕРАТУРА ДУХОВКИ 180 С
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 10-15 МИНУТ
Для печенья:
200 г муки
2-3 ч.л. какао
1 ч.л соды
0.5 ч.л разрыхлителя
100 г сахара
1 яйцо
150 г маргарина размягченного!
Для начинки:
100 г сливочного масла (размягченного)
150-170 г сахарной пудры
1 столовая ложка молока (жирного)
1. Маргарин хорошо растереть с сахаром.
2. Добавить яйцо,хорошо перемешать.
3. Просеять муку,какао,соду разрыхлитель.
4. Вымесить тесто,тесто должно не сильно липнуть к рукам.
5. Разделить тесто на 2 части,одну часть убираем в холодильник,со второй работаем.
6. Посыпать стол мукой,раскатать тесто не сильно тонко,вырезать кружочки среднего размера.
7. Застелить противень пекарской бумагой (калькой) выложить на него наши кружочки-печеньки.))))
8. Поставить в духовку разогретую до 180 гр. на 10-15 минут.
9.Через 15 минуть вынуть,поставить остывать.
КРЕМ:
100 гр масла размять ложкой,добавить 100 гр пудры,перемешать,добавить ложку молока,хорошо перемешать и добавить оставшуюся пудру)
10. Намазать одну половинку печенья (маленькой ложечкой,можно воспользоваться кондитерским мешком),соединить печенье.)))
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА)


Комментариев нет:
Отправить комментарий